Contra quem não acredita em nós

Contra quem não acredita em nós

Acordarei
Esta noite pensando novamente em você 
Não dormirei
Te olharei
Esperando o amanhecer ao calor do seu céu
Não quero respostas se agora você sorri pra mim
Não falarei
Pra não estragar o silêncio deste momento
E me sinto muito mais sua
Te observo e compreendo que para ser feliz
Basta surpreender-me e sonhar um pouco

Segure as minhas mão por favor 
Coloque-as em seu peito
Abra suas asas e depois
Sinta que perfume há em mim
Eu sei te amar de chegar a morrer
Desafiarei o destino e o seu limite
Contra o vento, contra o tempo
Contra quem não acredita em você... 
Contra quem não acredita em nós...

Pra vc e por vc, Daniel, amor meu...
te amo!
maria clara
© Todos os direitos reservados