Tu és meu

São três horas, sinto frio
Quero dormir e não consigo
Quero te ver,
Te sentir
Estar contigo

Se não estás aqui
Fico só e tão aflita
Volto atrás 
Perdida nessa saudade infinita.

No jogo solitário contigo
Tu és o fogo onde me quero queimar
Sou um barquinho vazio que vai teu rio procurar.

Já são seis e ainda estou acordada
Imagino-te a meu lado
Onde estás? 
Estou aqui...
Eu sou parte de ti e tu és parte de mim
E sem ter nada a perder
Eu só te quero dizer
Que tu és meu e só meu,
Todo meu...
Preciso te pedir, por favor
Larga tudo e vem curar essa dor...
Meu, tu és meu e só meu...
E agora onde estás?
Sei que no teu peito eu vou sempre estar
Sei que ninguém ocupa o meu lugar

Que horas são?
Tanto faz..
Eu não sei onde estás.

Noite insone... saudade infinita.
Dani, só vc

17/01/2008 06:00

maria clara
© Todos os direitos reservados