Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Minha Fada Rosa Amarela !
Vim deixar meu beijo especial de feriadão...
Um ótimo carnaval a seu modo !

beijos

Amo-te Flor !


Charly

Val Bomfim

Val Bomfim

Lindo poema Vã!!!
O amor é realmente uma maravilha. Faz a gente até desvendar
mistérios. E tu amiga, que se intitulou doidivanas nesta
obra, és um enigma a ser desvendado. E este enigma é um
estímulo para que todos se aproximem de ti na busca de tua
energia sem moldes e maldades.

Beijos do meu coração para o teu
Val