Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

junior magal

junior magal

oi vania...
que maravilhosa poesia!!!
simples e bela...
adorei!
e parabéns pelo livro!!!
abraço!

Meck

Meck

Sou no verso o inverso...
Divagar é minha vida...
Tanta mudança em mim...



adorei isso poetisa!
De vagar se chega ao longe
e sem pressa...
mas que cheguemos.. pois a mudança é eminente!
Ainda bem não!?


beijoss!
belo escrito!

Meck

Meck

adoreiii!!

muito bem escrito!

parabéns!

bjossss!!

marcelo silva

marcelo silva

Como sempre vc continua romantica, lindo o seu poema assim como vc estou voltando para o site .

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda
tava com tantas saudades
que poesia romantica hein?
quero saber tudo hehehe
quanto tempo, mas nunca me
esqueco de voce nao
mande noticias viu
beijo kerida
:)
fike com Deus

Gloria Salles

Gloria Salles

Estou aqui para te ler de novo Vania.
Observar seu desenhar em letras...
E entre vírgulas e pontos, belíssima poesia

Apalusos e Bjos

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Que bom é divagar montada num cavalo alado e sair por aí visitando todos os meus sonhos, dono do meu imaginário.

Que teus sonhos possam serem realizados!

liz

liz

Amiga!
Saudades de vc, como sabes andei fora do paiz mas hoje retornando!
Que linda essa poesia, várias formas de vc mudar e transmitir com essa alegria uma beleza como só vc tem!

Bjsss e muitas saudades!

(*_*) liz

Gloria Salles

Gloria Salles

Desvendar os mais lindos misterios.
Lindos versos Vã.
Adoro ler-te.
bjos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ola´querida Mutante rssssssssssssssssss
passei pra matar a saudade!!!!!
Tudo bem por ai????
Beijocas