Quando os Teus olhos encontram os Meus...

Quando os Teus olhos encontram os Meus...

Quando os teus olhos encontram os Meus
Do que são capazes de fazer?
Será que falam realmente 
Ou perdem-se na imensidão ao me seguir?

Quando os teus olhos encontram os Meus
O que Eles querem?
Por que acompanham meus passos?

É no silêncio dos teus olhos
Que escuto todos os sons da tua alma,
E do teu coração...

Quando os teus olhos encontram os Meus
Visão,
Relembram o quê?
Anseia,
Espera o quê?

Certas coisas não se podem deixar para trás
O Amor não se adia
Quando os teus olhos encontram os Meus.

O Amor sabe o rumo certo
E detesta burocracia meu anjo,
Quando os teus olhos encontram os Meus.

Eles ficam quietos e em silêncio
Apenas me olham,
E eu aguardo pacientemente alguma reação
Quando os teus olhos encontram os Meus.

As pupilas dilatam-se
E vejo os meus próprios olhos
Refletirem nos teus:É tocante!

Surgem também lembranças à tua mente?
Poderosas as lágrimas 
Transformando em riscos os pensamentos.

Hoje me divido, mas ainda em ti, 
Pois os olhos que vejo são os teus 
E os outros olhos são os meus.

Inevitávelmente não param de se olhar,
Sou capaz de sentir as batidas do teu coração
Quando os teus olhos encontram os Meus.

E eu, em minha tolice 
Não mais entendo a linguagem dos olhos,
E fico esperando por palavras...


Juliana Queiroz


Em casa, no meu quarto...

Juliana Borges de Queiroz
© Todos os direitos reservados