Juliana Borges de Queiroz

Á nossa essência...
"É muito difícil se despir diante da sociedade.
Mostrar exatamente como você é".
Não ter medo de ser censurado diante das críticas e enfrentar a vida de cara limpa!

Fazer gênero custa muito caro.
O tempo não é algo que se possa voltar atrás
e quando menos se espera,
o espelho lhe denuncia.

E o que você irá contar para os seus netos?
Que não buscou a realização dos seus sonhos?
Que simlesmente parou
Esperando que as coisas caissem do céu na sua cabeça?
Que vegetou?
OU...
Que teve medo da sociedade?


Será que é mais fácil ser um ator a vida inteira?
Prefiro a sinceridade de ser eu mesma
em todos os momentos da minha vida,
mesmo que eu seja condenada.

A sociedade me chama de louca e imoral...
Mas tudo porque algumas pessoas
não estão preparadas para lidar com a verdade
ou porque gostariam de estar em meu lugar fazendo tudo o que eu faço,
lhes falta coragem por isso me criticam.

A sociedade é muito cruel com seus associados,
Ela cria modelos a fim de seram clonados.

Na ânsia de viver e agradar, perdemos nossa própria identidade.
A nossa essência é algo que nunca devemos perder;
A nossa natureza é algo que nunca mudará,
Uma fiqueira jamais colocará uvas
em lugar de figos!

Não devemos brincar com a vida,
pois ela não é uma novela.
Os atores interpretam no cenário
mas na vida real eles são pessoas normais.

Valorizar-se é dar importância aos nossos próprios sentimentos.
Valorizar-se é ter ousadia de viver no mundo
e não para o mundo.

Essa é a minha auto biografia,
Essa sou eu sem máscaras.


Juliana Queiroz

"A minha vida é escrever!"

💬   jully_neves@hotmail.com

🔗   https://www.juliananeves.prosaeverso.net/

Poesias de Juliana Borges de Queiroz

Título Data Com.
Valeu a pena! 24/01/2008 2
Quando os Teus olhos encontram os Meus... 23/01/2008 1
Há um tempo... 04/04/2007 0
Espero... 04/04/2007 0
...Mas Sabe, 04/04/2007 0
O Amor ... 04/04/2007 0