MULHER

MULHER,
MUITO GRATO
POR TUA EXISTÊNCIA...
POR TUA AMIZADE...
POR TEU OMBRO AMIGO...
POR TEU AMOR E O TEU CARINHO...
POR CUIDAR DE MIM E DO MEU CORAÇÃO...
POR ME FAZER EXISTIR...
OH OBRA PRIMA DO CRIADOR,
MÃE, AMIGA, FILHA, IRMÃ, AMANTE... MULHER DIVINO SER !
TU ÉS A PERFEIÇÃO DA DIVINA ARTE...
A ENCARNAÇÃO DA BELEZA...
A SUTILEZA DO VERBO QUE A FEZ UMA FLOR QUE AMA...
RECEBAS TODO O MEU RESPEITO E O MEU CARINHO...
SINGELA HOMENAGEM DE UM CORAÇÃO QUE TE ADORA, QUERIDA MULHER!

Kirlakz

Essa foi uma singela homenagem que pude fazer
à todas as mulheres... A Mulher, esse sagrado ser,
obra prima do Criador que a fez nascer das orquídeas
a mais bela, o simbolo de toda a sua criação!
Louvemos a Mulher com todo o nosso Respeito e Carinho!
Kirlakz

REC-2006

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados