QUE VOCÊ POSSA VIR

QUE VOCÊ POSSA VIR

Que você possa vir
pela água, pelo vento,
por caminhos limpos ou
cheios de folhas de outono.

Mas que, de qualquer modo,
você venha, e que se cumpram todas as profecias
dos deuses e deusas que um dia nos conheceram,
quando éramos ainda mais crianças em espírito.

Que se cumpram todas as promessas que fizemos um ao outro,
sob a luz da lua e enquanto tínhamos
o solo sagrado sob os nossos pés.

Eu te consagro nesse momento
e em todos os outros em que
ainda vou olhar o horizonte
distante, e esperar por você.

Eu peço o poder das estrelas
e de toda a dança do Universo,
para receber você em meu coração,
de onde, na verdade, você nunca saiu.
 
By kirlakz

REC - 2002

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados