Por que lua vem me sondar?
Estás a cuidar de mim?
Ou quer apenas me mostrar
Que não posso mais amar

És sábia, posso ver
Mas, deixa meu querer
Voltar a viver

Sem este sentimento 
Os últimos suspiros virão
E meu coração 
Não aguentará 
Tamanha decpção 

Reconheço que errei 
Pois, mágoas plantei 
E se a colheita for
Perder o poder de amar
Que resta em mim,
Então me conformo 
Com a dor de um infortúnio 
e solitário.

Olá!
Obrigado por ler minha singela poesia.
Deixe sua opinião.
Leise Plath :)