Noite escura 
Frio de Abril 
Estrelas nehuma 
No céu cor de anil

Lua cheia
Em dia primaveril 
Coração bate forte 
E gentil

Pelo amado que chega
Com rosas na mão
Amada correndo 
Abre o portão

Beijos e abraços
Encontra-se então

A noite
Se transforma 
No berço do amor
E as pétalas 
Das rosas 
Forram o chão 
E os dois enamorados
Se amam com 
Explosão.

Olá!!
Obrigada por ler minha singela poesia.
Vou adorar de ler sua opinião, deixe-a.
Beijos
Leise Plath
Leise Plath
© Todos os direitos reservados