"FRATERNIDADE".

 
“FRATERNIDADE”.
       
 
Natal de todas as crianças...
Que todos os dias sejam natal,
Que renasça sempre a esperança
Em Jesus, o rei celestial.
 
Que o bem sempre vença...
Que a paz reine sobre a terra,
Que diminuam as doenças
Que jamais pensem em guerra.
 
Que o abraço seja fraterno
Diminuindo assim, a falsidade...
Que venha o mundo moderno,
Mas, junto à prosperidade.
 
Respeito entre os seres humanos
Que os direitos sejam iguais,
Que toda essa fraternidade...
Não sejam somente nos natais!

São Paulo, 22/12/2007