"CANTOS E ENCANTOS".

"CANTOS E ENCANTOS".

 
 
 
“CANTOS E ENCANTOS”.
            (Poesia).
 
 
Cantos e encantos na floresta
Todos mostram os seus talentos,
Dos galhos que dão os frutos
As folhas que aparam o vento.
 
Pedras que descem as ladeiras
Folhas que respiram o orvalho,
Há frutos que dão na madeira
Há frutos que dão nos galhos.
 
Vegetais que trazem a cura
Frutos que todos alimentam,
Sementes pra vidas futuras...
Galhos que o vento as arrebentam.
 
Cascatas que enfeitam as pedras
Lagoas que as abraçam...
Furam lajedos nas quedas
Cipós que as árvores enlaçam.
 
São criaturas de Deus...
Que as fez pra serem preservadas,
Que um dia dirão adeus...
Se não forem bem cuidadas!

São Paulo, 14/12/2007