O que o amor pode causar?

O que o amor pode causar?

O que o amor pode causar?
Ele acaba com a dor
E dá adeus ao mal estar...
 
O que o amor pode causar?
Pelas lágrimas se vão
Os sentimentos de pesar...
 
O que o amor pode causar?
O medo e a dúvida afugenta
E dá lugar ao som do mar...
 
O que o amor pode causar?
Estava só eu, sem ninguém,
Que conseguisse me ajudar;
 
Mas veio o amor e aí pairou
No meu semblante um olhar...
 
Um olhar de amor,
De gratidão...
E então eu passei a amar!

São Paulo, SP, 2005