Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bethus

Bethus

Linda poesia, descreve muito bem o que é o amor.
Gostei. Parabéns, continue.

Sonia Santos

Sonia Santos

Magia do Amor

A vida é sempre demais,
com nosssas belezas naturais...
Buscando evoluir cada vez mais...
Com humildade,alegria e paz...

Temos tanto exemplo de amor...
Que desperta nossa fé no criador!
Quando entendemos nossa dor...
A vida se torna um jardim em flor...

O perfume é a mágia do amor!
Substância essêncial do explendor!
que expulsa as mágoas,o fracasso e o rancor.

Com esperanças nasce a flor do perdão...
A humildade abre as portas do coração...
E dizer e ouvir Eu te Amo é a salvação!


Lindo lindo,o amor é divino...
Parabéns!
beijos
S.S.