Liga pra mim.
Nem que seja pra eu escutar
sua respiração junto com as batidas
do meu coração.
Liga pra mim.
Que te direi, o quanto a solidão me
faz sofrer.
E, te direi, o amor que sinto por ti, 
ainda não morreu.
Liga pra mim.
Pra te falar, o quanto a sua ausência faz
mal ao meu coração, e que a saudade é
tão infinita, quanto as estrelas que há no céu.
Liga pra mim.
Que te direi, saudade e lágrimas
agora já fazem parte da minha solidão.
Liga pra mim.
Que te direi: Amor te amo tanto que até
dói o meu coração.
Liga pra mim.
Que te perguntarei: Amor posso ter
a esperança que um dia
você voltará?

 

No meu quarto em frente do telefone