Meu primeiro filho.

Meu primeiro filho.

Jamais te deixarei
O meu maior sonho foi você e é você.
Se você não tivesse nascido eu não seria 
Essa mulher valente e forte pra lutar.

Amo-te meu filho 
Belo foi o dia em que nasceste e te peguei nos meus braços
Encontro que jamais esquecerei.
Logo serás o que todo mãe sonha para seu filho.

Homem bom, leal, honesto e de grande sucesso.
O teu amanhã será bonito o quanto a tua infância é bela.
Yes, afirmativo para sua vida tudo de bom que existe.
O possível farei para te ver crescer dentro das leis.
Sempre te farei feliz.

Neto espero que um dia você
Encontre um pai que te ame o 
Tanto quanto eu te amo.
Outrora, venhas me perdoar por não ter um.

Meu filho querido e amado.

Logo que meu filho nasceu.

Maria Nonata Hoyos
© Todos os direitos reservados