Por Você

POR VOCÊ EU MUDO DE VIDA
POR VOCÊ EU MUDO MEUS PLANOS
POR VOCÊ EU CURO AS FERIDAS
QUE TE DERAM POR  ENGANO

COM VOCÊ EU SOU MAIS FORTE
COM VOCÊ  EU VOU MAIS LONGE
COM VOCÊ  EU VOU DO SUL AO NORTE
COM VOCÊ ULTRAPASSO HORIZONTES

SEU AMOR ME DA FORÇAS
SEU AMOR ME FAZ SONHAR
SEU AMOR ME FAZ VENCEDOR
SEU AMOR É MEU CÉU E MEU MAR

NADA ME FARÁ DESISTIR
OU TALVES  ME PARAR
EU VOU SEGUINDO ATÉ O FIM
MUITO ORGULHOSO POR TE AMAR
YESTERDAY HOJE E SEMPRE

Uma declaração ao amor,pois sem ele não podemos viver,a última estrofe se torna num acróstico,pois ela me inspira.A letra "Y" me veio a cabeça uma palavra em inglês, yesterday que significa "ontem"

Meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados