Defunto momento que me passa agora,
Me confundindo a todo tempo...
Me sufocando os pensamentos...
Destruindo-me a toda hora.

Não consigo explicar o que acontece;
Ele consome a paisagem do meu dia,
Me rouba toda independência,
Atrapalha a minha prece.

Quando este momento passar,
Ficarei com a maldita certeza
Que, em algum instante, voltará.