Quero ser para ti a voz que não se cala perante a ausência,
A canção de um passarinho que já não voa mais sem motivo...
Quero ser um novo canto em meio à circunferência
Desses olhos que, quando encontro, renasço, pranteio e vivo!

Pois pra mim tu és a voz que sobrepuja a excelência:
És a luz quando estou cego e a sombra quando ofuscado.
Eu daria o meu lugar só pra te ver sempre ao meu lado
E depois retornaria sedento por tua essência!

Pois pra mim tu és de noite como um sol que doura a alma,
E de dia como a estrela que ninguém jamais olhou.
E se um dia me deixarem ver o sol que doma a aura,
Deixando o vento da noite tão quente quanto esta alma,
Serei para ti somente como a brisa que nunca ventou...
... E direi em meio à calma: - Eis que o amor se recriou!