Asas negras que envolvem o mundo,
trazem a beleza no escurecer de cada segundo,
me fazem voar enlutando todo o firmamento,
me fazem guardar o que sou em cada momento.

Meu corpo cicatrizado, já não sinto dor,
do meu passado, só me restou o amor por ser o que sou.

As trevas em minhas mãos brancas,
trago-lhes o sereno em minhas palavras brandas,
que soam no silêncio efervecendo tua essência,
que te amam por dentro acentuando tua existência.

Em meus olhos os segredos,
em minha alma os teus medos,
em minhas asas tua insegura esperança,
vejo teus olhos lacrimejarem como os de uma criança,
não tema meus tristes encantos.

Sou o anjo que ao bater asas enluto o mundo,
trago as mais belas noites comigo,
sou temido sem razão pelo mundo injusto,
sou apenas face do que minh´alma me pemite.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados