Volte e me ame

Volte e me ame
 
Eu te amo
E sei que tudo não passou
De um sonho
Mas preciso de você
Preciso saber se ainda me ama
Para poder lutar contra a saudade
 
Você não sabe há quanto tempo
Venho te procurando
Através da luz do seu olhar
Entre as barreiras do destino
 
Volta pra mim
Espere-me até o dia amanhecer
Não se esqueça de tudo que passamos
Volta e seja feliz comigo
 
Não tenha medo
 
Fuja dessa solidão e tristeza
Na qual você vive
Faça a diferença
Se entregue para o seu verdadeiro sonho
 
Venha e divida todas as minhas alegrias
Ame-me da mesma forma
Que eu te amo.
 
Ilia Noronha

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados