Abra um sorriso

 
Abra um sorriso
Olhe para dentro de você
Veja a felicidade renascendo em ti
Tu és um anjo de amor e grandeza
Você tem a magnitude dos sábios
A bondade reina em ti
Por isso tu tens a minha eterna amizade
Hoje e sempre

Ilia Noronha César Neta
© Todos os direitos reservados