Pensei em você...

Pensei em você...


Hoje pensei em você
Lembrei-me do nosso primeiro olhar
Lembrei-me da cor da tua camisa
Da praça onde te conheci...
Foi quando descobri
Que dentro de teus olhos
Haviam dois faróis de milhas...
Que iluminaram min’alma
Aqueceram meu coração
Ativaram meu sangue
Que até hoje não te esqueci...
 
Hoje pensei em você
Lembrei-me do nosso ultimo olhar
Não lembrei da cor da tua camisa
Lembrei-me da praça onde te vi...
Foi onde descobri
Que seu beijo
Tem ainda o melhor sabor
Que já provei...
Ele alimentou meu desejo
Matou minha sede
De todos os anos de espera,
Hoje pensei em você...
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados