Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nataly

Nataly

no comments....
foia a melhor na minha opinião....

Nossa!!! Que lindo!! magico. Beijos poeticos.

Penso em você todos os dias, que saudade de teus versos, do amor que encontro em cada linda... Precisamos fazer um dueto... Mil Beijosssssssss

Cláudia Liz

Cláudia Liz

afffffffff como diz nossa amiga abaixo ficou linda demais !!!
E acho que todos nós fazemos reflexões e ficamos viajando no passado relembrando esses momentos e isso é muito bom!!!!
Amei e viagei nos teus versos.....
Beijocas
Cláudia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia amiga querida!
Affff... pensar é tbm sentir saudade de momentos com a pessoa amada.
Faz bem a alma...
Mas esta "saudade" por vezes tbm nos consome...

Mas pensar .. Lembrar faz a magia da vida acontecer dentro de nossa alma!

Linda semana amiga!
bjssss

Vã - amistica

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai Teresa que triste... =(
Poxa... me deu uma saudadeeeeeeeeee!!!
ai...ai... que droga viu... fiquei triste...
Mas é lindo demais!!

Beijo*