Das tripas coração no trabalho

Das tripas,
Coração no trabalho
 
Oito horas de trabalho,
Oito horas de repouso,
Oito horas de lazer,
24 horas de vida
 
Que sociedade insana
Que o trabalhador engana
Na recompensa o pagamento
A saúde em comprometimento
 
Trabalho a ser cumprido
Jornada estendida
Salário aumentado
Sono e lazer sacrificado
 
A vida mercadejada
O homem sub avaliado
Seu sucesso na dependência
A qualidade de vida! fora da evidência.

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados