A busca do Paraiso

A busca do Paraíso
 
O homem e sua busca:
Poder, conhecimento e prazer.
De espírito insatisfeito,
Provoca sua construção.
 
Preenche sua vida com realizações,
Na procura de sua vocação.
Com coragem e determinação,
Vai ao encontro da felicidade.
 
No exercício de sua natureza,
Cresce sob o impacto dos desafios,
Tornando-se senhor do seu destino,
 E visualiza o alvo desejado.
 
Viver é sua luta,
E ele calejado, vai em frente,
Com sutileza e perspicácia,
Ao encontro do paraíso sonhado.
 

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados