A sombra!
 
 
Uma sombra triste e clara
Vejo bem perto de mim
Olho bem de perto e escuto
Esta sombra chora baixinho
 
Perguntei: porque choras sombra triste?
Não vês estou bem pertinho!
Enxuga as lágrima que correm
Não choras mais tão baixinho.
 
A sombra me respondeu:
Não me conheces amiga?
Os olhos que choram são teus
As lágrimas tristes da vida!
 
Passei as mãe em meu rosto
As lágrimas estavam a correr
Olhei pra sombra e disse:
Por que não paras de sofrer?
 
A sombra me respondeu:
Este é o ter destino
As lágrima rolam em teu  rosto
Mas eu ti queiro sorrindo!
 
Não posso ou minha sombra,
O sorriso não é meu
Quando estou sorrindo
Parece que magoa a Deus!
 
Não diga isto amiga
Deus não ti quer vê chorar
A vida trazem as lágrima
Mas Deus está a enxugar.
 
RMMA
 
 

A morte de meu irmão, pai e amigo.

na sala da desilusão!