Eu vi minha Mãe chorar!

Eu vi minha Mãe chorar!
 
 
Mulher forte que tudo vencia
Altaneira e sem vida vazia
Lutadora como uma fera forte
Os seus sentimentos jamais eu via
 
Eu sempre olhei minha mãe
Achava ela um forte rochedo
Não acreditava que tinha medo
Achava que a dor jamais a vencia
 
Não se curvava, nunca caia
Uma palavra doce eu sempre ouvia
Uma mão que quiava e sempre estendia
Quando um filho seu a fraquejar ela via
 
Um dia ao despedir-me eu  senti fria
Aquela mão forte que eu sempre sentia
Olhei pra seu rosto e uma lagrima eu via
Mas sorria quando eu partia
 
Dava-me força e tentava sorrir
A Deus me entregava ao meu marido pedia
Faça-a feliz e volte um dia
Estou aqui a esperar com alegria
 
Olhei pra traz, vi seu sorriso altaneiro
As lágrimas corriam em rosto brejeiro
Acenava com a mão e rezava baixinho
Vai minha filha segue o teu caminho!
 
 
Eu parti e nunca esqueci aquele momento
Eu vi minha mãe chorar
E chorava baixinho!
 
 
 
 
 

Hoje eu tambem chorei pelo mesmo motivo.

Em meu quarto, quando soube da transferencia de minha filha.(única)