O Sol do dia me ilumina
Me faz lembrar de toda a alegria

Ao entardecer
fico ainda sem saber

Isso me faz entristecer

O Sol, se vai no horizonte
e voce nao me responde

Ao amanhecer
espero por algo acontecer

Isso me faz enlouquecer

Porque sei a verdade...
nao ha mais nada que se possa fazer

Andrea Pereira
© Todos os direitos reservados