Tal imensidao nos inspirou
e foi entao que tudo comecou

Uma onda de carinho me dominou
e assim voce me encantou

O olhar, os beijos,
o puro prazer de estar contigo
vez com que eu me entregasse

Tentei ser forte
para lhe acolher das tempestades

briguei, chorei

Porem, sinto que fiz a minha parte
Para ti era muito tarde

Voce se encontrou!

Naquele dia
o mar, mais uma vez nos olhou
suspirou e chorou

Com a lagrima do mar
uma onda nasceu

Voce me perguntou:
“Aonde nascem
e morrem as ondas?”

Descobri como nascem.
Morrer, acho que nunca morrem
mas sim se transformam
Como tudo no universo

E so questao de tempo

Depois da Costa Rica

Andrea Pereira
© Todos os direitos reservados