Eu vi a noite se despedir em silêncio..

Eu vi a noite se despedir em silêncio..


Eu vi a noite se despedir em silêncio..

A lágrima umedeceu a garganta
lubrificando as palavras travadas

No frio, conselheiro da madrugada,
o sereno orvalhou o ipê e o meu coração

Fechei meus olhos numa oração infinita
E num pedido único
poetizei meu anseio de perdão

Ao lírio que deixei morrer sedento
Ao pássaro que privei da liberdade
A canção que abafei dentro do peito
Ao sorriso que ocultei no meu egoísmo

Perdão vida, se não sei ser tão feliz...

.

~~~~~~~~~~~~~~~~
K.I.S.S.
Because I Am A Girl
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em casa... 17/09/2007