Versos estraçalhados...

Versos estraçalhados...


Versos estraçalhados...


Sorriso sem dente
Barriga vazia
Poeta indigente

Beija a madrugada
Namora as estrelas
Poeta da calçada

Estende sua mão
Pede algum olhar
Recebe apenas "não"

Passado renegado
Futuro invisível
Poeta embriagado

Encara este frio
Abraça o papelão
Poeta do meio-fio

Grita ao mundo
Seus versos insanos
Poeta vagabundo !

                          Poeta da lua...
                                                    Filho da noite...
                                                                            Poeta da rua...


:(

.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Caminhando pelo calçadão, fiquei observando um mendigo
olhando para o céu e gritando algumas palavras rimadas.
Me aproximei pra tentar entender o que ele dizia
e percebi que cantava versos de uma poesia sobre loucura.
Tentei escrever algo que pudesse passar o que eu senti naquele momento,
mas infelizmente, não consegui dar a este texto, o final que eu queria...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aqui... 13/09/2007