O mundo

 
 
Somos parte de um mundo
Que nasceu na Pré-história,
Ficaremos perdidos em sua memória,
Caminhamos para um futuro errado,
Que já se condenou no passado,
De guerras, que não deixaram sabor de vitória.
 
Todos os seres terão que aprender
Aquilo que a contra gosto, nos colocaram,
Os homens em especial, não entenderam,
Nem se mostraram satisfeitos com o conquistado
O descaso, com o calor eterno, já programado,
Nem os mais lúcidos, jamais se importaram.
 
Olhe pra dentro de si mesmo
O planeta ti serve de espelho,
As geleiras, impotentes, se põem de joelhos,
Aumentando as lagrima da natureza,
Que inundam toda a terra e suas belezas,
Aprenda com ela, escutem atentos os seus conselhos.
 
A vida ainda tem jeito
Vamos cuidar desta mãe no presente,
Os  seres vivos e os que estão por vir ficarão contente,
Desprogramar a insensatez, já programada,
Deixar em paz os planetas e a mata cansada,
Vamos lutar por um futuro limpo e permanente.

 

Homens. Insanos vamos deixar nosso planeta em Paz....
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados