Outras coisas

Coisas que o mundo esconde num canto 
Solitário de um coração vergado pela dor.
Outras coisas que este mesmo coração,
Guarda com ternura e muito amor.

São tantas coisas que às vezes,
Não cabem dentro de nós,
São coisas que ardem  em suplicas,
Que embargam a nossa vós.

São tantas as coisas que sonhamos
Que queremos que devemos e cobramos,
Coisas que damos, recebemos e deixamos escapar
Que odiamos, e que nos faz pensar.

Coisas do coração, se pedirmos,
queremos amor, se damos é com carinho,
Se perdermos nos faz chorar,
Se odiamos faz machucar, mas,
Quando recebemos amor,
Não podemos nem pensar
Em deixarmos este amor escapar.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados