Sinto-me só...
Minha alma esta fria...
Meu coração esta partido...
Sinto sua falta...
Seu abraço...
Faz-me lembrar o tempo que passamos juntos...
Mais agora que esta longe...
Posso sentir o que nunca jamais senti por alguém...
Minha mente só pensa em você...
Minha mão fica gélida quando toca...
Sua pele lisa e macia...
Uma coisa lhe digo...
Com certeza e convicção...
Amo-te e sempre vou te amar...
E como diria TOM JOBIM...
“Por toda minha vida...
Vou te amar...”.

Esse poemas foi feito em um dos piores momentos da minha vida.

Deixo ele aqui para que todos possao refletir sobre ele.

Minha casa

roberto
© Todos os direitos reservados