Ela não...


 
 
Saudade veio e ficou, ela não.
Vazio, me envolve inteiro, ela não.
Tristeza, me enche de beijos, ela não.
Ansiedade, me sufoca em seu aperto, ela não.
Dor, penetra bem fundo, ela não.
Angústia, faz questão de me afagar, ela não.
Medo, faz tudo para me acariciar, ela não.
Ausência vem e me dá o braço, ela não.
Carência está sempre presente, ela não.
Solidão fica dia e noite, ela não.
Eu odeio tudo isso, mas a ela não.

Sem comentários...

casa