Palavra AMOR

Amor...
Palavra tão bela
e cheia de ternura.
Palavra doce que soa aos nossos ouvidos
Palavra linda para ser dita
Palavra linda de se ouvir.
Uma palavra que é muito mais
que uma simples palavra...
Um sentimento....
Ah! Como é lindo o amor!
Amor entre namorados,
Amigos,
Irmãos,
Amor entre pais e filhos...
Sem amor
O mundo não gira...
Sentimento tão difícil de explicar...
Talvez seja preciso amor de verdade
Para saber o seu significado
ou talvez,
nem o maior amor do mundo
seja capaz de definir
tamanho significado dessa simples palavra...

AMOR

Seremos nós capazes de definir tal palavra???
Saberemos nós o que é realmente o amor??
Será que não andamos enganados quanto a esse sentimento???

tantas perguntas e nenhuma resposta concreta...

mas a verdade é que sabendo ou não o significado desse sentimento somos felizes ao sabor dessa palavra...
Isabel
© Todos os direitos reservados