Passeando pela praia
O poeta seus versos recitava
Gritando aos sete ventos
O quanto sofria enquanto amava.
As palavras que de sua boca saíam
Eram doce brisa da paixão
Que o seu coração tanto ansiava.
Suas lágrimas
Misturavam-se com a água do mar
Sua tristeza
Era levada pelo vento
Mas o seu amor jamais teria fim.
Caminhando sobre a areia
Sua amada esperava
Com a esperança de que
ela um dia voltava.
Assim, naquela praia
O seu coração se despedaçou
Em dor e tristeza.
E aí, seu corpo, enfim, morrera
Mas a sua alma
Continuará viva
À espera de sua amada!!!


(continua....)

Um poeta apaixonado passeava pela praia à espera de sua amada, amada esta que este não sabia quem era... Apenas esperava alguém que o tirasse daquela solidão... mas esta não chegava. Triste, morreu. Mas a sua alma para sempre residirá naquela praia até que sua amada vá ao seu encontro e aí a sua alma alcançará a paz...
Isabel
© Todos os direitos reservados