alguns pensamentos....

Numa bela manhã de quarta-feira
aprecio um preguiçoso nascer do sol
Ando por vielas, ruas e veias
De uma cidade espreguiçando-se ao arrebol.

A luz da manhã bate em meu rosto
Uma quente e fria luz sinto na pele
Em vão, pensamentos sucedem-se sem gosto
Coisas sem sentido minha caneta descreve....

Então, me pego a pensar em filosofias
De um longínquo lugar em minha mente
Será mesmo que quem na vida se fia
Jamais ser feliz consegue somente?