seu sorriso me domina
seu cheiro me enlouquece
seu olhar me fascina
e seu amor meu corpo pede...

sua voz é meu tesouro
seu jeito é meu jardim
sua pele é como ouro
do meu coração, nascem jasmins.....

não poderia ser maior
o meu sentimento por estar só
nem poderia ser tão inocente

nosso desejo profundo e tão ardente
porque não poderia sentir-me amado
se não sentisse meus lábios sendo beijados...

este poema vai para minha eterna namorada, meu tesouro caboverdiano, LEIZA DA MOEDA LOPES . beijos para você, linda!