É especial quinze anos completar...
Menina?Moça?Mulher? Indefinida?
Você é, neste momento de sua vida,
Tudo isso e muito mais que desejar
 
Tem da menina o humor inconstante.
Da jovem, dúvidas, e o pretenso saber...
Tudo!E se mulher procura parecer,
Você é tudo isso, pois a cada instante,
 
Cativa e inferna ,os que gostam de você
Menina-moça, lindo projeto de mulher...
Ora sabe, ora não, o que da vida quer...
Mas, você é muito especial, logo se vê:
 
Pois no projeto de Deus, da Criação...
Você é toda certeza, toda contradição!

Quinze anos é uma idade emblemática para as meninas.

Em casa