Meu anjo criança...

Meu anjo criança...

Seu olhos, sol de verão,
claridade de vida,
com sabor de paixão.

Suas mãos, calmaria.
Perfume de amor.
É paz e poesia.

Meu riso aberto.
Do sono levanto.
Do sonho desperto.

Meu anjo criança,
em seus braços adormeço

Respiro a esperança,
em sua paz amanheço..


.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E este vento que te navega na pele.
Pede-me a paz... Dou-te o mundo !
Louco, livre assim sou eu...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pedro Abrunhosa
Se eu fosse um dia o teu olhar
(esta é a lindíssima canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqui ... feliz ... 24/05/2007