Pensamentos...

Penso em como seria,
uma tempestade num copo d'agua.
E o que poderia se afogar alí dentro...

Um amor egoísta?

Talvez...

Lembrei-me agora daquela música que cantei pra você outro dia, antes do meu telefone quebrar.

A minha voz desafinada,
escandalizando a bela canção.

Piada !

Só não vejo ninguém rindo aqui..

Socorro ! Eu tô triste !

Exageradamente na sua frente,
me arrasto e grito..

É um outdoor luminoso.

Existe ?

É pra chamar a atenção...

... ã ?

Nada não !

Aqui diz P e n s a m e n t o s

Então mantenho o meu assim, pensando...

...

...



* As vezes é melhor deixar o silêncio falar, né ?


... (,")


Capital Inicial
A sua maneira
(esta é a canção)

Na lua ... 23/05/2007