NEM SONETO NEM RONDEL, APENAS UM P SIL...

NEM SONETO NEM RONDEL APENAS UM P SIL.
 
Não fique sorrindo por favor
eu já lhe causei tanta dor
Quero ver se assim aprendo
linda poesia escrevendo.
 
Não sei o que seria de mim
se teu perdão eu não recebesse.

Eu ja lhe causei tanta dor.


Não fique sorrindo por favor.

 
 
Talvez para o coração o fim,
e nunca mais se restabelecesse.

Eu ja lhe causei tanta dor.

O meu sonho é sonhar
todos os dias com você.

Não fique sorrindo por favor.

ESQUECENDO O PASSADO

EM CASA.

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados