“Nossos Sonhos // Desejados” (Sonia Santos)

      S.S

Uma nuvem colorida

De amarelo, vermelho e azul.

Com nossos sonhos dentro dela

Para conquistar todo o céu


           Vania

 Nesta nuvem colorida...

Com as cores do arco-íris...

Pus-me a imaginar...

A beleza deste nosso universo...


               S.S

Toda sua beleza

Numa ilha no meio do Mar

Vamos aterrisar

Entre flores e borboletas

Vamos semear o Amor.

     Vania

Nesta beleza sonhei acordada.

Sentindo a brisa refrescante...

Trazida no vento com todo...

O aroma das flores...

Senti como se fossem...

Recados de anjos...

Semeando o amor...

       S.S

Um castelo vamos construir

Com Fadas, duendes e anjos.

Para enfeitar nosso mundo

Na porta de entrada colocaremos

      Vania

A bandeira da paz...

Onde em todos os idiomas...

Falará-se da: FRATERNIDADE...

Onde um ideal se fará...

Presente: O PROGRESSO...

Onde por uma única ponte...

Fará-se a união entre...

O homem e Deus: O AMOR UNIVERSAL

 

*****************

Hoje sonhamos por um universo...

Lindo e completo...

Sem guerra... Sem fome...

Sem desigualdades sociais...

******************

Obriga amiga Sonia...

Vamos poetar e desejar...

Que este nosso mundo maravilhoso...

Chegue em breve...

***************
Obrigada amiga..

RJ / SP

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados