Cadeados do meu coração...

As portas de meu ser estão abertas e os cadeados do meu
coração se encontram arrombados tenho a alma escancarada
a sua espera, joguei fora todas as chaves que trancafiava meu
querer e aprisionavam meus sentimentos, renovei em mim as
esperanças de um novo amor hoje estou todo liberto a espera
de um novo zelador...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Quero uma anja zelosa, que cuide dos cadeados do meu coração, papai do céu permita que ela administre minha alma e cuide do meu ser...

Escutando:Air Supply_All out of love.

Miguel Angelo

Não entendo o porquê das palavras teimam em brincar comigo tomando formas inesperadas e conteúdos diversos em meu ser... Quem souber a causa e a razão disso me explique por favor, pois meu coração já não agüenta tanto clamor!!!!

Em casa...