Mentiras que ferem a alma e estraçalham o coração
destroem sonhos e criam ilusões causam tanta dor
que num certo momento da relação viram rancor
inconseqüência cruel da mente insana que acabou
com nosso amor de uma maneira tão desumana....

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Por quê???????? Mentiste.... 

Miguel Angelo

Uma mentira uma simples mentira toma proporçoes inimaginavéis, e quem sofre é o coração...

No serviço...Apto a trabalhar...Alguém se habilita???????????