Ouvia levemente
Águas bailando
Ao redor da velha embarcação.
Luzes em terra firme
Furavam o extenso lago
Tentando alcançar
Os risos que caminhavam
No espelho úmido das estrelas.
A lua me fitava
E eu me esforçava
Para devolver olhares,
Mas acabava por perdê-los de vista
No emaranhado de sonhos
Aflorados nas almas
Presentes ao meu lado
Naquela paz
Há tempos desprezada.
Envolvi então meu braço
Na doce jovem
Que penetrou meus anseios
Mais profundos
E apenas cerrei os olhos
Para sentir o sereno
Seduzir a felicidade
Naquela pequena incursão
Sobre a transparência gelada
De tal belo cenário.