nós passamos por momento felizes mas o tempo foi muito rápido, passamos por momentos que deixaram cicatrizes porem nao foi passageiro, um certo amigo passou por minha frente porem foi apenas 2 horas e 5 segundos o amor passou por mim mas deixou uma profunda marca e que ate hoje me faz lembrar dos 5 segundos que tive para recordar e nao apagar... 

coisas boas passam rápido, porem coisas que deixam marca demoram a ir embora...

na casa da minha tia, pensando em um amigo...