Que vontade de beijar
E de mais um dia sonhar
De ter alguém em meus braços
E sentir-se como um laço
Acordar e dizer bom dia
De uma vida de poesia


Que vontade de gritar
Dizer ao mundo que posso amar
De alguém ao meu lado dormir
E nossas aspirações compartir
De podermos sempre ganhar
E do mesmo lado lutar


Que vontade da sinceridade
O que nos falta é a verdade
De ter ao meu lado um homem
E em meu coração imponha ordem


Ah... que vontade de viver...
... de te conhecer...
... de você!

É tanto amor aqui dentro, que não suporto mais prendê-lo...
Ah...se não existisse poesia... o que o meu coração faria??
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados